Rabu, 29 April 2009

saatnyaaa kuliah MANAJEMEN RISIKO dan SDM Asuransi

Heheheheh...hari ini gw bisa nulis blog ampe 2 kali...senangnyaaa

iyaaa hari ini hari rabu dan sekarang saatnya gw kuliah manajemen risiko dan sdm yang diajari oleh dosen yang super ramping (baca: besar) yang bernama Drs. Asrori FLMI

Heheh tuh dosen ngajar udah males2an (apa karna udh tajir..jadinya begitu perangainya?)
Abisan tiap pertemuan yang dibahas itu itu aja...
kalo ga ngerjain matrixs frequency dan severity paling suru indentifikasi risiko atau malah kolaborasi keduanyaa...
Kenapa gw bilang "itu-itu aja", karena cuman soalnya doang yang dirubah ujung-ujungnya kita negrjain soal yang sama

2 Minggu yang lalu
"Seandainya kamu Pemerintah, coba indentifikasikan risiko dari para korban Situ Gintung dan buat Matrixs Frequency and Severity-nya?

1 Minggu yang lalu
"Seandainya kamu Rektor UI, coba identifikasikan risiko yang dimiliki property dan aset yang UI punya..dan jangan lupa buat Matrixs Frequency and Severity-nya?

Coba gimana? Sia-sia bgd kan gw dtng jauh jauh dari Bekasi untuk sekedar menghadiri kuliah yang materi pembelajarannya "itu-itu aja" setiap pertemuan

(ceilaaahh kayak gw serius belajar ajaaa)

heheheheheeee

1 komentar:

  1. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    kegagalan bukanlah akhir .,.
    kesuksesan juga bukan akhir .,.
    tapi proses merupakan cerminan akhir .,.
    di tunggu kunjungan blik.na gan.,

    BalasHapus